Le Panoramique à Cerdon cuisine de nombreuses spécialités de la région.
Votre restaurant à Cerdon vous propose divers menus :
Steack haché et son gratin dauphinois
ou
Escalope de volaille et son gratin daupinois
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Glace deux boules
ou
Glace à impulsion
ou
Crème caramel
Salade Bourguignonne
(Salade verte garnie de chair d'escargots en persillade, oeufs et tomates)
ou
Salade Paysanne
(Salade verte garnie de croûtons aillés, lardons, oeufs et tomates)
ou
Terrine maison du moment
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Dos de cabillaud et sa sauce à l'oseille
ou
Suprême de poulet farçi aux cèpes et sa sauce forestière
ou
Pièce de rumsteack au poivre vert
ou
Mijoté de joues de porc aux girolles
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Desserts au choix
Salade du berger
(Salade, chèvre frais du pays sur toasts chauds, œufs, tomates)
ou
Suggestion du chef
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Quenelle de brochet soufflée
au fumet de crustacés
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Dessert au choix
(Minimum deux personnes)
Salade de Saint Marcelin
(Salade verte garnie de toast de St Marcelin chaud, oeufs et tomates)
ou
Salade dombiste
(Salade verte garnie de chair de grenouille à la provençale, miettes de saumon, oeufs et tomates)
ou
Terrine maison du moment
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Potence royale flambée à l'Armagnac
(Magret de canard, volaille, bœuf)
ou
Potence aux gambas flambée au Whisky
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Desserts au choix
Salade Paysanne
(Salade verte garnie de croûtons aillés, lardons, oeufs et tomates)
ou
Salade de Saint Marcelin
(Salade verte garnie de toast de St Marcelin chaud, oeufs et tomates)
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Grenouilles fraîches en persillade et son gratin dauphinois
ou
Friture de truitèlles fraîches et son gratin dauphinois
(suivant arrivage)
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Desserts au choix
Suite à une pénurie de grenouilles et une hausse des prix, le restaurant à été dans l'obligation d'augmenter les prix de ses menus proposant les grenouilles fraîches .
Concernant la friture de truitèlles fraîches, il est préférable de les réserver à l'avance .
Ravioles de cèpes au parfum des bois
ou
Salade de foie grras poêlé au vinaigre de framboise
(Salade verte garnie de fine tranche de canard fumé et d'une escalope de foie gras poêlé au vinaigre de framboise)
ou
Tartare de Saint Pierre et Saint-Jacques au pistou
(Tartare assaisonné d'Huile d'Olive, ciboulette, vinaigre de framboise et son pesto au Basilic)
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Filet de sandre rôti au Chardonnay
ou
Grenouilles fraîches en persillade et son gratin dauphinois
(Supplément de 2.50 € par personne)
ou
Filet de boeuf et sa sauce aux morilles
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Fromages aux choix
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Desserts au choix
La formule est proposée uniquement les midis de la semaine
Pièce de rumsteack et sa sauce au poivre
ou
Suprême de poulet farçi et sa sauce forestière
ou
Mijoté de joues de porc confites aux girolles
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Plateau de fromages affinés
ou
Fromage blanc à la crème
ou
Desserts au choix
(Toutes nos viandes sont d'origine française et seront servies avec son gratin dauphinois et ses légumes du jour)
Il faut compter 15 minutes d'attente pour la réalisation de la formule.